品牌

TULTEX内衣品牌

◆TULTEX内衣品牌故事

 

历史悠久的知名品牌,1938年诞生于美国。美国一家大型服装(T恤等)制造商以始终如一地提供知名的、高品质的100%纯棉T恤而闻名。衬衫和其他常青产品。

在日本,注重设计,推出个性化内衣、袜子产品。 品牌理念希望消费者能够轻松体验高品质、性感内衣带来的生活乐趣。 我希望这一理念不仅在日本,而且在海外(中国)市场得到积极推广。 TULTEX是一个美式休闲服装品牌。 该品牌采用优质棉面料制造和销售T-SHIRT等常规产品。 在美国市场与ANVIL、HANES齐名。 目前,它在日本拥有数十家门店,主要销售男士内衣和袜子。 其丰富的色彩和前卫的图案设计广受年轻人的青睐。 TULTEX为年轻人提供由内而外的时尚感,材质感和高品质是迄今为止内衣行业前所未有的。 将舒适与时尚完美结合。

在日本,TULTEX家居服突出设计,推出个性化内衣和袜子。

◆TULTEX内衣品牌理念

我们希望消费者能够轻松体验高品质、性感内衣带来的生活乐趣。

我希望这一理念不仅在日本,而且在海外(中国)市场得到积极推广。

◆TULTEX家居服产品构成及价格

袜子40~60元

短裤110~170元

上衣150~240元

连衣裙300~320元

长裤200~270元