常识

今年流行什么款式的裙子今年三款必备裙子

裙子已经不是夏天才能穿的款式了。现在的爱美女生,一年四季都离不开裙子,每天都是神仙。来说说今年流行什么款式的裙子吧。

 

00-1010首先给大家带来超显瘦的A字短裙。这种款式的A字短裙刚好能遮住大腿最厚的地方,高腰款式也显得腿超级长。很适合小个子女生,初春和夏天穿会很好看。

初春的时候,穿A字短裙,就可以得到这样一件简单的纯色大衣,不仅让搭配更有层次感,而且给人一种非常优雅的感觉,非常好看。

00-1010然后就是有肩带的裙子。春天的时候,在有肩带的裙子里面加一件是非常好看的。像这样把衬衫和有肩带的裙子搭配起来的方更有女人味,比直接穿会更好看。

吊带裙外面穿西装或者针织开衫也很适合早春。选择比较精致的包,给人一种很干练的感觉,也适合上班族。

00-1010最后,针织裙是看起来最适合这个温度的款式。针织的料子会显得特别柔软,针织裙无论是直接穿还是搭配大衣看起来都超级好看。选择这种简单的纯色款会更优雅。

这种拼接是看起来特别有设计感的针织裙,宽版也很能藏肉。这两种颜色的搭配特别温柔,给人一种慵懒随意的感觉。

这三款裙子都很适合这个季节,还没入手的宝宝要抓紧了!