常识

内衣知识 压杯

顾名思义,罩杯压迫乳房,文胸尺寸相对乳房来说太小。 也称为胸外按压。

 

今天我们就来分享一些关于如何佩戴胸罩达到罩杯压力的知识。

选择的罩杯尺寸太小

D罩杯的乳房选择B罩杯。 这种情况下,不压迫乳房是不可能的。 你觉得大脚穿小鞋不舒服吗? 所以,还是要通过测量、试穿来选择合适的罩杯。

市场上很多内衣品牌都没有 EFG 罩杯尺寸。 如果您胸大或身材丰满,无法选择适合自己的文胸,请尝试若曼莎的无钢圈文胸,尺码最大可达110G,满足您的需求。

下围太小,对胸部造成压力

一般来说,如果正确佩戴胸罩,效果会是乳房卡在胸罩底部或钢圈上,而钢圈正好贴合乳房底盘的曲线。 文胸底部或者钢圈压在乳房上,就是乳房受压的情况。 主要是文胸底部或钢圈与乳房底线不一致造成的。

亚洲女性的乳房大且松弛。 穿钢圈文胸很容易割伤乳房,造成副乳,所以尽量远离钢圈文胸。

胸罩位置不正确

胸罩佩戴位置不正确、胸罩戴得太低或太高、抱得太高或没有抱起来都会导致胸罩压迫胸部。 可以通过调整肩带长度和调整文胸底部来解决这个问题。

胸大和胸小造成的

很多女性的胸部都是一大一小,所以如果按照较小的一侧佩戴,很容易造成较大的一侧压迫胸部。 因此,建议巨乳或小胸严重者按照较大的一侧来选择内衣。

您可以在较小的电话上拨打更多电话。 如果两个乳房的大小相差太大,您可以在较小的一侧添加插入物。

如果佩戴胸罩时出现上述情况之一。 其实,按照小编对“文胸压缩”的理解,简单来说,就是指穿着时感觉不合适或者不舒服的文胸,往往会出现不同程度的压缩。 我们在试穿新买的胸罩时不妨先确定一下自己的尺码。 如果多关注佩戴效果,感受文胸的穿着舒适度,就会更容易发现文胸是否压迫胸部。