流行趋势

时尚内衣外穿服饰零界限

20世纪80年代,以JeanPaulGaultier和Dolce&Gabbana为首的内衣外穿风潮,近年来呈现回归趋势。 2011年秋冬,这种趋势似乎还没有停止的迹象。

 

巨星引领内衣外穿

第一波内衣外穿风潮首先由设计大师和知名品牌倡导,甚至明星们也功不可没。

1983年,Jean Paul Gaultier将“导弹文胸”穿在男士条纹西装外面。 1990年,麦当娜在1990年世界巡演时穿着高提耶设计的金色“冰淇淋筒”文胸,将内衣的外穿发扬光大。

现在最新的主人当然是Lady Gaga。 这个女人就爱穿着内衣裤上街。 她的每一次出现,都能赢得世人的关注。 于是,女演员凯蒂·佩里 (Katy Perry) 和帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton) 纷纷效仿。

2011年秋冬,这种趋势在中国时尚圈越来越流行。 袁莉的透视装让人流口水,而姚晨外穿的内衣也开始在微博上引发猜测。

但在日益盛行的内外无界潮流中,明星只是催化剂,时尚大牌才是真正的推动者。

大内衣品牌正在向时尚靠拢

本季,不仅时尚品牌继续掀起这一潮流,内衣品牌也充分展现了这一趋势。 内衣时尚,时尚内衣潮流,由内而外的性感巧妙游走。

事实上,近几年几乎每一季,内衣和外套都像固定趋势一样出现。 T台上的设计师们越来越热衷于从女孩的闺房中寻找非常女性化的灵感元素。 丝绸衬裙、睡衣、内裤、半身像、紧身胸衣和吊袜带都上战场,成为JohnGalliano、ChristianDior、Fendi、Rodarte、MaxAzria、MarcJacobs等大牌新衣的宠儿。

时尚从内衣中汲取性感素材,内衣也开始跨越时尚。 这一点在意大利经典内衣品牌CORSETC的最新秋冬产品上体现得尤为明显。 暗淡的色彩、珠宝风格的配饰以及维多利亚时代的历史氛围。 蕾丝、网布、提花面料的巧妙结合,呈现出若隐若现的性感魅力。 这种趋势的出现拯救了平淡的日装或晚装。 轻薄、透视面料在秋冬内衣产品中的应用,将时尚的视觉盛宴提升到了一个更高的层次。 以神秘诱人的镂空蕾丝为主要材质的小衬衫和中长裙,为秋冬时装的厚重简约风格增添了一些时尚的戏剧元素和性感魅力。

优雅蕾丝优雅职场风

经典的格子网布、复古的图案面料、神秘诱人的黑色镂空蕾丝,都是展现性感魅力的最佳选择。 时尚的设计,简约绽放,让性感更显知性美,打造办公室白领女孩的优雅形象,裙摆波浪状的蕾丝设计,体现出小女人迷人的一面。 轻薄面料的运用,隐约而静谧地展现出其雄伟的身姿。 曼妙的蕾丝让职场女性散发出浓浓的女人味。

优雅踏实的简约职场风格

保暖是秋冬产品永恒的主题。 本季CORSETC采用柔软舒适的面料,展现轻薄魅力。 同时,羊毛、纯棉等针织面料也是主打明星,自然、舒适、和谐的美感,引领着简约、优雅的时尚潮流。

各种高度饱和的色调占据了潮流头条。 色彩更加存在,大色块成为秋冬保暖内衣的重要形式。 不用担心冲突。 在和谐中寻找不平衡是最强大的时尚元素之一。

优雅风格、中性职场风格

1930、40年代优雅端庄的淑女形象卷土重来。 CORSETC 从微妙的中性造型、葛丽泰·嘉宝 (Greta Garbo) 和玛琳·黛德丽 (Marlene Dietrich) 风格的迷人晚装和优雅日装中寻找灵感。

廓形以修身修长为主,从连身裤、抹胸裙到经典西装背心,一切都是这种风格的体现。 优雅的细纹格纹与超越性别的中性美碰撞,营造出潇洒干练的气息。 这种风格的另一个关键词是“迷人”,大量的垂坠、蕾丝、提花格子和高侧开衩就证明了这一点。