热门单品

超模肯豆法式内衣外穿不愧是卡戴珊家族身材羡煞旁人

我国的内衣市场产业分布分散,随着近几年,国外内衣品牌进入中国市场,让不少的国产内衣品牌受到了竞争压力。在压力的竞争下,国内品牌逐渐创新、升级,足够的设计感以及个性化将会更加吸引新时代女性群体。那么今天,小编就来给大家分享几个年轻、个性的内衣,让大家能够感受到不一样的感觉。

 

粉色法式蕾丝内衣

 

近几年,超级潮流流行的内衣款式,法式内衣!优雅的外表,带着法式慵懒风。无钢圈的法式内衣,以自由为特点,没有束缚感,只有轻松舒适感。温柔的豆沙粉,穿起来十分的显白,整体温柔浪漫的款式,比较大胆开放的女生,可以当做内搭外穿,超级个性。精致的蕾丝花纹,十分的有质感。

白色网纱内衣

这件文胸穿上身就有种高贵的仙气感,纯净洁白的白色内衣,仙女必备!半包的罩杯,显得胸型很好看。罩杯外,增加了一层白色网纱,一股神秘感迎面而来。双条肩带,可以更好的稳固住。

薄荷绿细纱面内衣

清新舒适的薄荷绿颜色十分有少女感,透气的细纱面,穿起来很透气舒适。