品牌

More涞馨 品牌动态

日本“莱新”LIGHTXOME株式会社拥有103年的纺织品研究和贸易历史,在国际领域名列前茅。 2002年,莱馨(广州)内衣有限公司在中国大陆成立。 公司在研究和实践中,结合东方女性体态特点,不断完善和更新现有产品系列,相继推出塑身产品。 身体护理系列、保健系列高贵典雅的艺术气息已遍布全国,传播甚广,很快赢得了消费者的认可和好评。 同时,公司以严谨学术研究的心态严格把控产品质量,精心执行产品检验标准,杜绝不良品流通,保证产品质量,使公司快速步入高品质轨道。速度发展。 公司发展之初就制定了“抓住机遇,以市场需求为导向,满足消费者需求为标准”的发展定位。 关于定位,最好的描述是著名策划师叶茂中给出的定位概述。 :“所谓定位,就是只拔出头上的一根头发,让它随风飘扬。” 因此,在实施中将技术、服务、管理融为一体后,莱新将其融入到企业文化中,并传递给大家。 消费者。 决心用莱新人勤奋、勇敢和开拓创新的精神,努力把莱新打造成国际知名品牌,成为行业的一面旗帜。 在来新公司蔡光辉董事长的办公室里,我们看到了很多相关产品的荣誉证书。 其中,最引人瞩目的是“中国名牌妇女儿童指定产品”和“消费者更喜欢名牌可靠的品牌”。 从众多奖项的颁发,表明莱鑫品牌凭借自身的优势和魅力迎来了辉煌。

 

说起荣耀,让我想起华为集团总裁任正非。 在华为集团最巅峰的时候,他用《华为的冬天》一文来唤醒华为人,重新定位公司的发展思路。 请问蔡总:在您辉煌的今天,当群英荟萃的时候,您将如何面对竞争和未来的发展? 没想到,蔡总却用通用电气公司董事长韦尔奇的一句名言来回应:“质量是我们莱新保持客户忠诚度的最好保证,是我们莱新应对竞争对手最有力的武器,也是我们莱新最有力的武器。”对于我们莱新来说,这是公司可持续发展的唯一途径。” 他不仅熟练地回答了我的问题,还重申了莱新人的发展道路。 奋斗、拼搏的来新,已从一棵小树成长为一棵参天大树。 她先后招募了来自30个省市的优秀代理商,并与其建立了战略合作与发展关系。 面向未来,莱新公司愿以更加谦虚的态度:诚邀全国有识之士共谋发展。 莱新(广州)美体内衣有限公司 莱新(广州)美体内衣有限公司是日本LIGHTXOME株式会社在中国大陆设立的子公司。 主要为LIGHTXOME旗下莱馨塑身内衣品牌拓展中国市场。 日本“莱新”LIGHTXOME株式会社拥有103年的纺织品研究和贸易历史。 在日本纺织商界排名(第一)前列。 目前日本一流内衣的面料均由该公司提供。 20年前,由日本“莱馨”LIGHTXOME株式会社自主研发的莱馨内衣,现已跻身日本内衣顶级品牌之列,并迅速占领东南亚市场。