常识

不得不看的内衣小常识 你知道多少

内衣,每天与我们亲密接触,小细节需要多方面注意。 只有了解它们,才能展现出更美的身姿。

 

内衣会伤害你的身体吗?

这是女性普遍关心的问题,这是一个令人不安的声明,该声明始于 1991 年,当时一项研究发现,不穿胸罩的女性患乳腺癌的风险低于穿胸罩的女性,尽管进行该实验的研究人员研究人员认为,这是由于接触了胸罩,而不是胸罩本身。 他们认为,紧身文胸压迫乳房,导致体内毒素堆积不易排出,但目前尚无科学依据支持这一说法。

穿内衣睡觉会让你的乳房更漂亮?

一半的人晚上睡觉一般都是穿内衣,认为穿内衣可以防止地心引力使乳房下垂,从而保持完美的胸型,而另一半则迫不及待地脱掉内衣家。 很抱歉让选择前者的女士们失望了。 穿内衣确实有助于避免运动时胸部上下晃动,但睡觉时穿内衣并不能有效防止下垂,甚至会带来更多不适。

洗衣标签上的杯子尺寸是您的尺寸吗?

事实上,每件内衣的尺寸都会因设计和剪裁的不同而有所不同。 即使是同一个牌子也有这个问题,所以不要因为戴了C罩杯久了就认为每件都必须试穿同一个尺码。 有时 BA 罩杯或 D 罩杯更合身。 另一方面,很多人会选择比实际尺码少一个罩杯的内衣,这样看起来更丰满。 但是,长期压迫胸部,对身体的伤害更大。

女性的平均罩杯是B罩杯?

事实上,女性的平均罩杯尺寸可能要大一号。 我们经常会穿错尺码。 由于种种原因,我们买了一件不适合自己的内衣。 受苦的永远是我们自己。 其实是为了舒服。 而乳房的发育,拥有一件适合自己的内衣真的很重要。 下次选择时,请不要害羞地询问!

内裤可以直接丢进洗衣机吗?

内衣的最佳选择是手洗或用冷洗涤剂浸泡。 洗衣机的强力旋转会破坏内衣的弹性,并可能导致钢圈变形。 如果你实在没时间或者懒惰不想手洗,请记得把内裤放进洗衣袋里,不然内裤可能受尽这般折磨已经穿不下去了。

内裤要一周洗一次吗?

我们身体分泌的油脂和污垢长此以往会影响内裤的弹性,所以内裤还是尽量多洗,当然也要多买几条内裤更换。