品牌

所有女性都会喜欢的9个时尚品牌

尽管时尚业在塑身方面已经取得了长足的进步,但仍然需要更多的多样性和更好的代表性。 毕竟,普通女性并不是在 T 台上飘浮的零号身材,这些品牌也意识到了这一点。 从更好的身材理念到一系列大码产品,品牌可以通过多种方式积极塑造身材。 这里有一些最好的塑身服装系列,它们不受时尚界狭隘的审美标准的限制。

 

1. 女友集体/女友合作社

Girlfriend Collective 的尺码包容性极大,从 XXS 到 6XL,Girlfriend Collective 的尺码包容性极大,具有讨人喜欢、优雅的运动休闲风格。 他们相信每个人都是美丽的,他们的运动服、紧身衣和休闲服由回收水瓶制成,适合任何体型。 各种身材和体型的女性穿上这些紧身裤都能更好地蹲下,这些紧身裤有一系列令人眼花缭乱的颜色和服装。

内衣时装品牌_内衣时尚品牌_内衣时尚品牌排行榜/

2. 宗教改革/宗教改革

这个道德和可持续的品牌注重透明度。 他们网站上的每件衣服都有关于面料、碳足迹、原产地的详细信息,以及其他很酷的信息,比如参观他们的加工厂。 如果您正在寻找时尚连衣裙(休闲或正式)、牛仔布或印花连衣裙,Reformation 可为您提供尺码达 24 码的高品质款式。

内衣时尚品牌排行榜_内衣时尚品牌_内衣时装品牌/

3. 鹰巢/鹰巢

这家 American Eagle 姊妹店自 2014 年以来一直是雕塑冠军之一,多年来没有对模型进行任何修饰或修改。 他们这样做是为了将时尚业带入现代时代,并且他们始终致力于在模特和服装风格中描绘一系列颜色、形状和尺寸。 艾莉是年轻女孩的最佳榜样之一。

内衣时尚品牌_内衣时装品牌_内衣时尚品牌排行榜/

4. 雷布娃娃/娃娃

雷布娃娃想让你知道,他们并不是因为我们长期存在的身体缺陷而来到这里的。 这家在线时尚零售商的衣服范围从0到28,让中等身材和大码女性可以像苗条女孩一样享受所有时尚潮流。 他们公司的口号是SEXYFORALL(每个人都性感),他们也真正做到了他们所宣扬的,为所有类型的女性提供展示身材的服装。

内衣时装品牌_内衣时尚品牌_内衣时尚品牌排行榜/

5.Modcloth/复古时尚

复古服装爱好者一定会为这个品牌倾倒,该品牌向所有复古事物致敬,专为曲线优美的女孩而设计。 以前很多摇滚、海报女郎风格的服装只适合小女孩。 这很荒谬,因为这张海报是为了庆祝性感女性而设计的。 他们提供 XS-4X 尺码,并且是 2014 年第一个签署广告商英雄誓言的时尚品牌,这意味着他们承诺不会提高或改变他们拍摄的任何服装的质量。

内衣时尚品牌排行榜_内衣时尚品牌_内衣时装品牌/

6. 蓝袜精品店/蓝袜精品店

作为一个大女孩,找到合适的胸罩尺寸可能很困难。 即使对于身材曲线优美的美女来说,购买内衣的过程也可能是一个令人畏惧的过程。 然而,Bluestockings Boutique 的使命是为不受性别偏好和性别传统束缚的女性提供奢华舒适的内衣。 包括从 XS 到 4X 的尺码。 他们的口号是每个人的底线,我们喜欢它。

内衣时装品牌_内衣时尚品牌排行榜_内衣时尚品牌/

7. Simply Be/穿着者有自己的衬衫和鞋子

Simply Be是Amber Rose推出的一个注重包容性的包容性时尚品牌。 这并不奇怪,因为她是世界各地包容性的先驱。 她推出了 8 至 28 码的系列,打破了只有特定类型的衣服适合不同尺码的女性的耻辱,鞋子也有不同的宽度。 另外,他们的设计师合作绝对是神圣的。

内衣时尚品牌_内衣时装品牌_内衣时尚品牌排行榜/

8. 通用型/通用型

我们痴迷于Universal Standard,他们完全专注于采用独特材料制成的包容性服装。 从尺码 00 到 40,他们是最多样化的品牌之一,将“中号”到 18 尺码标准化。他们还提供名为 Fit Liberty 的计划,允许顾客购买当前尺码。 如果尺码发生变化,他们会将同一件衣服以新尺码发送给顾客。 该计划的目标是减少对身体尺寸变化的焦虑,并帮助我们认识到尺寸变化并不可怕。

内衣时尚品牌_内衣时装品牌_内衣时尚品牌排行榜/

9.Thinx/环保内衣

虽然从技术上讲它们并不是一个时尚品牌,但它们确实为所有类型的女性提供舒适的服装。 经期产品一直存在很多耻辱,Thinx 通过提供各种颜色和尺寸的经期内裤帮助打破这些障碍。 他们的口号是“骑自行车的人”,他们帮助改变了对话,将跨性别者和非二元性别者纳入其中。