品牌

盘点全球十大内衣品牌

拉佩拉

 

内衣时尚品牌排行_内衣时尚品牌排行榜_内衣时尚品牌/

La Perla是意大利顶级奢华时尚的骄傲,甚至比意大利另一个著名内衣品牌LEVANTE还要疯狂。 LA PERLA是一个梦想,一个崇高的梦想。 LA PERLA不仅生产最高贵的内衣、沙滩装、丝袜、连衣裙、晚礼服等,还生产顶级的高跟鞋和香水。 LA PERLA还拥有MALIZIA、MARVEL、GIORGIO PERLA男装、JOELLE睡袍等子品牌。

齐默利

内衣时尚品牌排行榜_内衣时尚品牌_内衣时尚品牌排行/

Zimmerli是瑞士顶级手工定制奢华内衣品牌。 据了解,Zimmerli系列产品包括男女内衣、睡衣、家居服等。其Pure Comfort系列所采用的Jersey汗布面料是由美国皮马棉纱纺成的; 海岛系列采用来自西印度洋加勒比海地区的珍稀海岛棉; Silk de Luxe系列内衣则采用法国Grège天然蚕丝。

汉罗

内衣时尚品牌_内衣时尚品牌排行榜_内衣时尚品牌排行/

HANRO于1884年创立于瑞士,是国际知名内衣品牌,拥有深厚的历史底蕴。 这个瑞士内衣品牌的精致品质和极低的产量使其深受乔治·克鲁尼等全球明星和贵族的青睐。

梭鲈

内衣时尚品牌_内衣时尚品牌排行_内衣时尚品牌排行榜/

Chantelle,法国第一内衣品牌,创立于1876年。内衣材质采用最高级的Leaver蕾丝、Guipur蕾丝、三维Textron蕾丝等,以求获得如内衣般的舒适感和无压迫感。第二层皮肤。 效果也是通过使用更贴心的高档丝光棉、超柔纤维等面料来实现的。 产品的设计和制造非常注重每一个小细节。

凯文·克莱

内衣时尚品牌排行榜_内衣时尚品牌_内衣时尚品牌排行/

Calvin Klein(CK)是一个成立于1968年的美国时装品牌,其创始人是同名设计师Calvin Klein。 它连续四次获得著名的服装奖项。 也是内衣领域的经典品牌。

维多利亚的秘密

内衣时尚品牌排行榜_内衣时尚品牌排行_内衣时尚品牌/

维多利亚的秘密(英语:Victoria’s Secret,简称“VS”)是一家美国连锁女装成衣零售店,主要经营内衣和文胸。 产品类别包括女士内衣、文胸、内裤、泳装、休闲女装、女鞋、化妆品及各类配套服装、奢华短裤、香水、化妆品及相关书籍。 它是世界上最著名、最性感的内衣品牌之一。 2002年,其价值1000万美元的镶宝石文胸轰动美国和巴西。

德里克·罗斯

内衣时尚品牌_内衣时尚品牌排行_内衣时尚品牌排行榜/

Derek Rose创立于1926年,近百年来,Derek Rose为皇室、政要、电影明星、音乐巨星设计内衣,深受社会名流的青睐。 品质和舒适是该品牌的标志,创始人表示他想用最好的丝绸和棉布打造一个无与伦比的奢侈品牌。

太阳斯佩尔

内衣时尚品牌排行_内衣时尚品牌_内衣时尚品牌排行榜/

Sunspel是一家拥有150多年历史的英国传统商店。 曾为皇室生产优质纯棉内衣。 被誉为手工制作的高档内衣。 现在它的标志还带有皇家认证标志。 这个品牌是007邦德的最爱。

胜利

内衣时尚品牌排行榜_内衣时尚品牌排行_内衣时尚品牌/

黛安芬(Triumph)是德国著名内衣品牌,创立于1886年。20世纪初,“黛安芬”品牌在世界内衣界确立。 黛安芬在产品设计上不断创新,产品线多元化,如Magic Bra、T恤文胸、美肤文胸、仙乐娇系列、FashionStyle和BeeDee少女内衣系列等,以满足不同人群的需求。女性,让她们展示自己的美丽。

华歌尔

内衣时尚品牌排行_内衣时尚品牌排行榜_内衣时尚品牌/

华歌尔华歌尔是一家以内衣为主的成衣制造商。 华歌尔于 1949 年在日本创立,并发展至今。 它已成为生产全系列女装产品的领导者。 此外,CWX运动服、童装、男装、老年服装也不断拓展。 包括女士内衣、睡衣、家居服、孕妇装、哺乳服、童装、女童家居服等多个系列。