热门单品

舒适健康内衣选择简奢一派

舒适的内衣可以让你拥有更好的心情,想要更加挺拔的身材就要选对内衣,简奢一派内衣一直关注女性的身材塑形,内衣舒适又健康,是更多女性的选择,今天就和小编来看一下简奢一派内衣具有什么优点吧!

 

这款内衣采用的蕾丝设计,立体感更强,层次感更加分明,采用包容性强的3/4罩杯,绵软光面肩带,不紧勒带来轻松感觉,精致的蝴蝶结设计让这件内衣变得不再简单,这样而浪漫的内衣,你值得拥有!

 

简奢一派采用健康、环保的‘生态棉’模杯为主打,产品核心理念围绕着女性对内衣核心需求‘舒适’健康’从内而外,带给消费者‘柔’的舒适‘美’的享受。简奢一派所打造的是显而易见的道理,而不是高科技。

简奢一派内衣专注中国女性胸型研究,不断创新女性健康美学。以简洁、自然、人性化为核心理念,以专注中国女性胸型为设计理念准则,所有的打造都只围绕一个核心’柔‘真材实料地塑造它对柔、舒适、健康概念的表达。