资讯

边缘界面汉塔黄光辰2023AW时装发布 挣脱循环桎梏勇敢求真前行202

麂皮绒时尚资讯_内衣时尚资讯_时尚资讯/

 

华谊网直播:我们一直在追求什么? 我们向往的世界在哪里? 哪个声音是正确的方向? 5月30日晚,在2023盛泽时装周功能性户外主题发布秀场上,汉塔纺织携手中国十大设计师、中国最佳男装设计师黄光臣,以秀场为主题的“边缘界面”给出了答案。

麂皮绒时尚资讯_时尚资讯_内衣时尚资讯/

吴江瀚达纺织整理有限公司,国家高新技术企业,中国功能性整理面料优质生产基地,江苏省瞪羚企业,“专精特新”中小企业江苏省纺织行业“专精特新”中小企业,十佳技术创新先进企业之一。 公司成立于2012年,现有员工200人,生产面积22000m2。 重点领域涵盖压光、涂布、PU膜、贴合、裱胶、烫金等功能性整理,已获得授权专利40余项。 先后荣获中国流行面料、中国生态面料、中国化纤长丝面料等多项殊荣,如科技创新奖、优秀奖、名优产品金奖等。 公司依托工贸一体化优势,为国防军工、户外运动、防寒技术提供技术服务。 8 项。

时尚资讯_内衣时尚资讯_麂皮绒时尚资讯/

黄光臣,中国十大设计师之一,中国最佳男装设计师,后朋克先锋时尚品牌“今日青年FACEON LAB”的品牌经理。 结合具有强烈设计感的结构重组的设计手法、后朋克的艺术理念和部分金属材质,将较为复杂的意识形态以简洁唯美的方式呈现,传达出更具实验性的前卫设计风格.

时尚资讯_麂皮绒时尚资讯_内衣时尚资讯/

在设计师黄光臣的构想中,“边缘界面”是一个循环困境。 我们的灵魂在无限的世界中寻找出口,却永远出不去; “边缘界面”也就是“中间层”的意思,就像梦中的中间层与现实之间,又或者是服装的织染,“后整理”这个中间环节一直被忽略。 而这一理念,恰恰符合瀚达纺织在后整理领域的优势。

麂皮绒时尚资讯_时尚资讯_内衣时尚资讯/

以“边缘界面”为主题,发布会开始前,大屏幕上晃动的镜头将现场观众引入另一个虚拟空间。 粉白交错的灯光,让观众分不清自己是否身处虚拟世界。 或者现实生活。 突然,一个小丑打扮的模特手持相机轻而易举地出现了,随后震撼的表演开始了……

麂皮绒时尚资讯_时尚资讯_内衣时尚资讯/

麂皮绒时尚资讯_时尚资讯_内衣时尚资讯/

该系列中,All black配色深沉冷酷,银色金属装饰帅气不羁,玫红机能印花面料另类冲击,层次感规则和外星人帽子配饰营造迷人反派气息,这看似反派——传统的“偏差”包含了主流文化的新定义。

麂皮绒时尚资讯_时尚资讯_内衣时尚资讯/

时尚资讯_麂皮绒时尚资讯_内衣时尚资讯/

设计师以深邃敏锐的洞察力、前瞻性的设计语言、结构重组的设计手法,选用汉塔纺织相对硬朗挺括的面料,加入时尚前卫的技术和先进的工艺,精心诠释汉塔纺织赋予的无限面料. 魅力让观众在现场体验到不一样的“边缘界面”,以此呼吁大众不要放弃对世界真相的追寻,勇敢走出禁锢心灵的大门,拥抱最真实的自己。真实的自我。 同时,也充分展示了汉塔纺织面料技术与时尚融合创新的优势。

内衣时尚资讯_时尚资讯_麂皮绒时尚资讯/

“在我看来,功能性户外服装不应局限于登山、徒步等户外运动场景,而应该将功能性户外服装做的更时尚,让每个人都能每天都穿。比如一款化纤面料,具有防融化功能,我以它类似羊毛的质地为切入点,设计制作了一套灰色西装,顾客穿着时不用担心衣服被烟头等高温烫伤。” 在秀后的采访中,设计师黄光臣分享了自己在功能性户外服装设计方面的心得,在创意方面,以及与汉达纺织合作的愉快感受上,“汉达的技术实力很强。 这次合作对我来说是一个相互学习的过程。 我从中学到了很多。 他们也有很多功能性面料。 而黑科技还没有被设计师发现,期待未来继续探索。”

麂皮绒时尚资讯_内衣时尚资讯_时尚资讯/

汉塔纺织董事长陈昱霖也对此次合作给予了高度评价:“这是我们第二次参加盛泽时装周,本次秀所用的国防军工、极限户外面料都出自设计师的妙手。 ,被赋予了更多的灵魂和精神,具有极高的科技含量和时尚特色,整个发布会的效果令人震撼。”

内衣时尚资讯_麂皮绒时尚资讯_时尚资讯/

通过此次功能性户外秀,我们看到了盛泽纺织面料企业汉达纺织在功能性科技面料方面的实力,以及极端户外场景之外的时尚属性,也感受到了被盛泽时尚产业氛围所吸引的设计老师们的才华在这个时尚舞台上淋漓尽致。 本届盛泽金顶奖,十佳设计师齐聚一堂,优秀的新锐设计师不断入驻,优秀的模特导演团队实力得到业界的认可。 未来,在盛泽所有纺织企业和上下游伙伴的共同努力下,盛泽的时尚力量必将更加强大,盛泽的纺织时尚产业链必将走上更加时尚化、科技化、功能化的道路!