热门单品

透明文胸的这些材质 你知道吗

透明文胸主要通过透明的纱网状面料制作而成,利用不同的文胸大小、粗细的带子以及多变的花纹款式带给人一种神秘的朦胧感觉,让女性更具魅力。那么,透明文胸都有哪些材质呢?

 

1、锦纶

 

锦纶的特点是耐磨、强力,在所有的纤维材质中排名第一,它的耐磨性是普通棉纤维10倍,是湿态纤维140倍。锦纶的另一个特点是弹性好且吸汗,由于透明文胸多为调整型的,因此需要一定的弹力,锦纶的使用很好的保证了文胸的弹性,并且可以充分吸收的汗,让女性更加的干爽。

2、涤纶

涤纶的强度高,且有很强的耐冲击度,耐冲击度能够达到锦纶的4倍,比粘胶纤维高20倍,因此不容易破损。弹性系数高,教锦纶还要高2-3倍。但是由于涤纶表面非常光滑,分子结构紧密,吸汗性不如锦纶材质,耐磨性较涤纶稍差。

3、蛋白纤维

小编特别推荐的是蛋白纤维材质。这种材料是近年来新的研究成果,用它来生产透明文胸,可以使文胸更加呵护贴近,蛋白纤维具有高度的舒适性、吸汗性和放热性,能让女性更加舒适。

以上三款材质就是透明文胸最常见的三种材质,各有特点,女性朋友们可以根据自己的需要,购买适合自己的文胸。