热门单品

金卡戴珊 (Kim Kardashian) 和杜阿利帕 (Dua Lipa) 推

裸露内衣的时尚在时装屋的T台上不再陌生,但即使是金·卡戴珊(Kim Kardashian)、杜阿·利帕(Dua Lipa)等明星的日常风格,这种服装在寒冷的季节也受到热烈的穿着。在近日的生日派对上,金·卡戴珊 (Kim Kardashian)以内衣时装亮相。她穿着一件白色蕾丝连衣裙,呈杯状,可以清楚地看到里面的黑色内衣。

 

对比色的暴露内衣风格很出众,但让金·卡戴珊 (Kim Kardashian) 看起来不那么奢华。作为一个以个人自由的时尚感而闻名的人,卡戴珊家族的美人并不害怕以独特大胆的着装向粉丝们展示自己诱人的身材。

 

Dua Lipa也是一位常年跻身装扮美女名单的女孩。当她穿着带有剪裁的紧身胸衣时,她还喜欢炫耀自己的内衣。在另一张照片中,她穿着黑色西装,搭配带有配套蕾丝的透明。这一组合通过精致考究的混搭方式帮助 Dua Lipa 获得时尚分数。

如果冬天还能穿吊带裙,那你一定要向Elsa Hosk的妈妈学习。维多利亚的秘密内衣天使将这款单品与皮夹克混搭,让宽松而不暴露或逊色。虽然歌唱天赋不被赏识,但于斌的美貌和时尚品味给歌迷留下了深刻的印象。在她的个人页面上,这位歌手展示了搭配腰带和宽大及膝靴的透明蕾丝长裙的形象。华莎是最常被提及的大胆时尚感歌手之一。她选择了一件前开衩的裸色紧身胸衣,凸显了她的身体线条。

 

Miu miu、BV等品牌的秋冬T台上也出现了镂空、透明的网布——人们只在夏天才会想到的单品。Fendi推出透明材质连衣裙款式与短款皮草大衣混搭,征服冬季时尚达人,还能穿出的衣服。时尚与季节无关。对于明星来说,我们可以遇到无数有吸引力的款式,我们至少想尝试一次,但对于女性来说,我们不仅应该投资华丽的服装,还应该选择合身的内衣,以获得完美的整体效果。