流行趋势

173cm的芭姐只穿内衣出门难掩高端时尚感

Duya Lipa这个名字可能有些陌生,但很多人可能都听过《Blowyourmind》这首歌。 想必大家都听说过卓姐的《无儿》俘获了千万粉丝。 就是那个迷人的女孩。 (阿尔伯特·爱因斯坦,北国风光,女)卓姐不仅长得好看,而且还是天生的音乐家。 23岁的她已经是英国90后新生代歌手中的佼佼者。

 

2021年内衣流行趋势_2022内衣流行趋势_内衣时尚流行趋势/

卓美子与韩国人气女团合作黑粉色歌曲《Kiss and Make Up》,带来无限惊喜。 当然,卓姐不仅是歌手,还是模特。 173公分的优越身高她的穿搭可以说是很多女性的穿衣标准。 她个性十足,站在时尚前沿。

内衣时尚流行趋势_2022内衣流行趋势_2021年内衣流行趋势/

呵呵,时尚女王卓姐这次又出街了。 这颜值可以说是让人眼花缭乱了。 能直接穿着内衣出门的人恐怕很少。 更何况卓姐身材这么好。 真羡慕张璐的真名。 她浑身散发着健康、性感和美丽,让我们仔细看看她的造型。

2022内衣流行趋势_内衣时尚流行趋势_2021年内衣流行趋势/

这次卓姐的街头风,上半身只穿了红色内衣,秀出了好身材。 这完美的身材线条加上小麦色的皮肤,总是散发着致命的诱惑。 低胸内衣也将卓姐性感的锁骨和精致的颈部曲线展露出来。 这样的身材才是标准的美女。 健康又性感。

2022内衣流行趋势_内衣时尚流行趋势_2021年内衣流行趋势/

这款深红色内衣的设计也很有特色。 背部采用绳索材质的设计,展现出完美的背部线条。 没有这个身材,我不敢穿。 最引人注目的就是那艘致命的装甲船。 他仿佛真的中了魔咒,无法忍受被她吸引。

内衣时尚流行趋势_2021年内衣流行趋势_2022内衣流行趋势/

最巧妙的搭配可能就是让卓姐为这件红色内衣选择了一个军绿色的包包。 红与绿的搭配本来就很难驾驭,但是给卓姐带来不一样的时尚感,你还是你的卓姐。 必须让她相信她有管理时尚的能力。 仿佛“拥有神奇腐败的魔力”。

下半身的妹子选择了宽松的直筒牛仔裤。 如果她穿得宽松一些,就会有一种潮湿又时尚的感觉。 今年流行“上、下、宽松”风格的服装。 很有视觉层次感,不仅能拉长身材比例,还能勾勒出精致的腰线。 呵呵,这位穷姐姐实力秀大长腿和马甲线。

2021年内衣流行趋势_2022内衣流行趋势_内衣时尚流行趋势/

当然,小配饰也是整体造型的点睛之笔。 黑带将上半身和下半身完美地融为一体,起到连接变换的作用。 卓姐脖子上的大金链子也会偷镜子。 这是靳说不出来的很俗气的因素,但是卓姐却控制得很好,和浓密的黑色卷发形成对比,真的很美!

谁说瘦就是美,张路觉得卓姐强健健康的身体才是最完美的。 当然卓姐也敢穿。 虽然只穿着一件内衣出门,但却无法掩盖高级的时尚感。 173厘米的她,确实很时尚。