品牌

2019年最受女性信赖的十大内衣品牌排行榜

导语:内衣是女性的必需品,很多女性在选择时都非常谨慎。 确实,一件好的内衣不仅能凸显身材,还能让你远离乳腺疾病。 市场上的内衣品牌多种多样,质量也参差不齐。 那么如何才能选择一款值得信赖的内衣呢? 您不妨看看下面最新的女性内衣品牌排行榜,一定会对您有所帮助。

 

内衣是女性的必需品,很多女性在选择时都非常谨慎。 确实,一件好的内衣不仅能凸显身材,还能让你远离乳腺疾病。 市场上内衣品牌繁多,质量良莠不齐,那么如何才能挑选到值得信赖的内衣呢? 您不妨看看下面最新的女性内衣品牌排行榜,一定会对您有所帮助。

2019年最受女性信赖的十大内衣品牌排行榜(图1)/

1.瓦尔瓦蒂

瓦尔瓦蒂以“轻时尚,简约生活”为品牌理念,用女性健康的生活方式,满足适合女性身体和情感的时尚需求。 VELVETY·SOIO产品涵盖内衣全品类,包括文胸、内衣、家居、睡衣、保暖、塑身、休闲…等。 以舒适健康的产品理念,多项专利技术,不仅提供内衣产品,更提供美丽的生活方式。

Valvati 对内衣的现代诠释向设计和创新致敬,颂扬优质做工、柔软面料和对细节的关注。 造型简洁大方,线条简洁、柔和、流畅; 体验轻松不张扬的贴身触感,让身体自由呼吸,展现不拘一格的闲适意境。

2. 钱德尔

Chandel采用优质新型环保养生面料,融合精湛的生产工艺,传承法式内衣浪漫、优雅、高贵的设计理念。 汲取世界内衣品牌精髓,融合东西方文化魅力,推出行业领先的健康内衣。 产品。 产品舒适、健康、高贵、优雅,不仅展现女性迷人迷人的气质,更为女性打造一生的健康养生事业。

Chandel开创了养生内衣新时代,已发展成为一家集产品研发、生产、专卖、网上销售于一体的大型现代化内衣企业,拥有雄厚的经济和经营实力。 Chandel产品涵盖文胸、内衣、家居服、睡衣、保暖服、背心、塑身衣、泳衣、情趣内衣、打底裤、丝袜等十大系列。

Chandel立志为中国女性创造更多健康、舒适、优雅,致力于打造强大的内衣销售体系。 公司本着诚实互信、持续发展、合作共赢的经营原则,在全国范围内发展各级专卖店和代理商,力争成为中国健康养生内衣行业的领先品牌,实现跨越式发展的预期目标。

3.十曼粉

诗曼芬隶属于深圳市诗曼芬实业股份有限公司,成立于2007年,2015年在上海证券交易所正式挂牌上市,是一家集内衣设计、生产、物流、销售、管理于一体的大型企业。 深圳、汕头、佛山、东莞等地拥有超过30万平方米的现代化厂房。

诗曼芬引进德国、日本先进的内衣生产设备,严格按照IOS国际质量管理体系运作,坚持“科学管理、科学发展”的管理理念,严格控制生产流程、运营管理和产品质量,确保产品质量。 并合理利用资源,为消费者提供更优质、价格更合理的产品。

4.都市丽人

作为中国首个快时尚女性内衣品牌,都市丽人于1998年在广东省成立。该品牌生产的内衣并非明星的专属,而是每个都市女性的共同选择。 目前拥有都市丽人女士内衣、都市时尚男士内衣。 公司对产品的设计和生产始终一丝不苟,只为打造最舒适、最时尚的内衣产品。

5. 婷美

婷美品牌创立于1999年,是市场上非常知名的公司。 一直专注于经营各种高品质内衣。 公司成立多年来,拥有现代化的生产设备。 对于内衣产品的设计,公司一直坚持采用最具功能性的设计。 其女士内衣无论品质还是显瘦效果都深受好评。

6.古代与现代

作为女性内衣品牌排行榜的一员,古今品牌于1988年在上海成立,公司自成立以来一直致力于多元化经营,在产品生产技术上不断创新。 其销售的内衣品牌款式多样,质量和舒适度远远优于其他品牌。

7.安莉芳

安莉芳内衣品牌创立于1975年,主要设计、生产和销售内衣、文胸、泳衣等系列产品。 公司自成立以来就坚持最时尚的元素。 它生产的内衣采用最优质的原材料和最精湛的工艺制成,非常舒适。 这个品牌入选最新女性内衣品牌排行榜绝对是当之无愧。

8. 钦佩

作为一家专业生产各类贴身服饰的公司,爱慕于1993年在北京成立,自成立以来,公司产品品类不断丰富,始终坚持将时尚、奢华元素融入产品设计中。 其生产的女士内衣无论是生产技术还是质量都处于行业领先水平,是年轻女性的不错选择。

9. 胜利

作为内衣行业的知名品牌,黛安芬于1886年创立于德国,自成立以来,公司的产品种类不断丰富。 凯旋品牌严格控制产品生产的每一个环节。 它生产的女士内衣采用最优质的原材料,生产技术也相当不错。 这是一个每个人都信赖的品牌。

10.曼尼芬

玛妮芬品牌作为女性内衣品牌排行榜的一员,是1996年成立的综合性内衣品牌,公司自成立以来,坚持不断的产品创新。 其生产的女士内衣款式多样,大多具有美体功能。 是微胖女孩不能错过的内衣品牌。 在同类内衣品牌中,玛妮芬的性价比比较高,也受到很多女性的喜爱。