品牌

V领条纹套头衫蝙蝠袖遮手臂肉肉

 

针织套衫的穿搭世界里没有套路,简单到只需套头!单穿针织衫的季节里,管你里面搭什么,管你外面披什么,通通不需要考虑,选衣五分钟,搭配一小时,这样的心思它才不舍得你用!你只需像穿T恤般套进去就毫无负担,套衫的简便,可是看得见的贴心。

— ❶ —

—设计亮点—

最爱的撞色设计都在关键点,领部的小V领和高腰处的撞色紧抓视线,缩短上身比例最大程度拉长腿部长度,直逼三七分大长腿魔鬼身材!

— ❷ —

—风格解读—

搭配起来更是保姆级小白教程!各种风格的长裤或半裙信手拈来,周一到周日的风格没有哪天重样的,只要你的衣柜足够大!

— ❸ —

—特殊工艺—

宽松的版型遮住多余的肉肉,简洁的大V领展现出完美的锁骨,可以帮你HOLD住所有场合!

— ❹ —

—评测总结—

适合各种身材的MM,颜色亮丽百搭,衬肤色。既个性时尚又凸显女性温柔气质。搭配牛仔裤或者休闲裤都很出彩。

海尼针织V领条纹套头衫2019秋季新款蝙蝠袖针织衫女上衣宽松显瘦

298 

 

干净简洁的设计无需过多的装饰就能穿出休闲味道,宽松的蝙蝠袖,遮掉多余的肉肉。