流行趋势

WGSM 2018-19秋冬内衣趋势预测高峰论坛召开

内衣流行趋势时尚图片_2021内衣流行款式_内衣时尚流行趋势/

 

中国服装网10月10日报道,2017 interfilière国际内衣泳装原辅料展览会在上海展览中心举行。 期间举办多场高峰论坛和研讨会,吸引行业专家、学者、服装企业买家齐聚一堂,共同探讨行业未来发展方向。 探索。

其中,由WGSM首席流行趋势专家姚清照领衔的主题演讲《WGSM 2018-19秋冬内衣趋势预测》聚焦年轻一代的消费观,帮助纺织服装企业开拓设计、研究新思路以及开发和营销。

姚清照女士指出,全球品牌正在关注千禧一代和Z世代的消费观:简约、怀旧。 尤其是针对“健康”的对象,香奈儿和露露柠檬都把重点放在了户外活动上,包括反重力吊床、冷冻疗法等产品的兴起,都希望能吸引他们去运动。 未来几年,健康主题将向两个方向发展:完全否认和极端适应。

WGSM一直在研究全球不同时期的消费趋势,帮助商家做出更好的产品。

她提到“体验式消费”作为一种营销手段。 例如,氧气胸罩创始人徐迪妮推出了深受年轻人喜爱的内衣体验师和内衣职业。 业内人士认为,中国女性依赖的是加垫等功效内衣。 事实上,年轻女性开始追求舒适和健康。

内衣时尚流行趋势_2021内衣流行款式_内衣流行趋势时尚图片/

有一个核心概念叫“New Beings”,包括知识、技术和设计。 知识经济时代凸显教育力量的第一个主题是“哲学智能”。 机器取代了手工作业,新学校变得更加现代化。 Burberry的宣传视频展示了制作过程,通过视觉冲击让买家更加了解品牌。

说到内衣流行趋势,更注重浪漫情怀。 廓形以书卷气和体验感为主,季节气息中略带叛逆和奢华。 主题色以焦糖色为主。 褶皱带有复古的感觉,或者不对称的毛边下摆、荷叶边来装饰。 年轻的紧身胸衣通过叶形设计强调轻盈舒适,以及维多利亚风格的棱角感。

第二个主题叫天绝岭。 本能显得很重要。 可持续发展是一个非常重要的话题,由70%二氧化碳等气体制成的鞋子可以看到可持续环保的新水平。 Adidas Originals 的大片将设计、本能和自然融为一体。 对于内衣行业来说,红石蓝、琥珀灰、绣花金等都是这一主题的重要色彩,包括带有民族元素的图案、镂空边缘等。 艺术和科学。 材质包括有机棉等。

2021内衣流行款式_内衣时尚流行趋势_内衣流行趋势时尚图片/

第三个主题是幻影,探讨人类对科技的影响。 它将科技元素运用到运动文胸中,增添了性感迷人的元素。 对比色包括高饱和度的亮黄色、明暗对比以及与运动面料的结合。 内衣。 比如科技风格的网笼设计,通过多面压花将数码皮肤纹理与传统内衣结合起来。

第四个主题叫“和谐”:受非洲街头元素影响的设计理念。 强调年轻的全球文化元素。