资讯

时尚今年内衣热点图

时尚:今年内衣热点(图)

 

内衣时尚网女士品牌内衣_搜索内衣时尚_内衣时尚资讯/

2005年4月1日 09:55 精品购物指南

时尚:今年内衣流行热点(图)/

情趣内衣是女人永远的知己

白色莱卡、黑色蕾丝、绿光缎面、紧身裤,时尚盛会上密集的内衣秀与品牌新装混搭在一起,轰炸着人们的视觉神经,让隐藏在层层外衣下的内衣显得华丽,绽放魅力。

内衣是服装界闺房里养大的公主。 一件好的内衣就像女人的第二层皮肤,让你一整天都自信、舒适、自由。

由内而外的流行浪漫

1、热销印花席卷市场

漂亮的印花内衣将在未来很长一段时间内成为主流。 印花材质加上蕾丝,与不同的面料相结合,打造出今年的浪漫风格。 印花的运用让睡衣、文胸的款式更加年轻化,让女性由内而外焕发青春活力。

2.细节肩带变细

为了搭配今年春夏流行的服装,比如露背上衣或者低腰裤,一些品牌推出了更大胆的设计,比如搭配露背上衣的文胸。 现在基本上都是采用背部全透明的设计,或者是无肩的设计。 腰带换成了特别细的织带,具有美容功能。 肩带设计整体变得更细。

3. 趋势亲和力占据主导地位

今年的文胸设计更加注重紧凑、轻薄,蕾丝花边依然流行。 内衣强调与皮肤的亲和力,大量使用一些天然高科技面料。

颜色也以柔和的色调为主,比如浅蓝绿色或者蓝绿色,可以让肤色更加白皙。

春季女士三款内衣

1.性感的蕾丝、绣花睡衣或文胸会让成熟女性更有女人味。

2、温馨流行的绿野仙踪般的印花,一定会给你一种花朵般的幸福感。

3.可爱的背心搭配低腰裤是春夏时尚的流行趋势。 在外面穿是很困难的,但在家里就不一样了。 你可以随心所欲地炫耀。

选择教你如何选择内衣

婚礼内衣的颜色都有自己的含义

四月又到了结婚的季节。 如果你想“晕”,建议你从两个方面来选择内衣:一是选择与自己肤色相近的内衣,作为隐藏色来使用,这样比较安全。 这样,无论你换什么颜色的衣服,都不会出现大的错误; 如果你比较情绪化、协调,就应该选择与同色系衣服相配的内衣,比如白色婚纱搭配白色内衣,或者蓝色内衣。 这件衣服搭配浅蓝色内衣。

婚礼内衣的选择不再只是单一的红色。 除了象征吉祥的红色、象征纯洁的白色之外,温暖浪漫的粉色系和凸显女性干净青春气质的蓝色系也是今年的热门选择。

无缝内衣

很多光面文胸都说是无痕的,但实际穿着紧身薄衫时,还是有拔罐的痕迹。 最安全的选择是带有激光切割边缘的选择。

适合搭配低腰裤的下装

毫无疑问,流行的低腰一定要搭配低腰T裤,这是最不可能暴露自己的方式。 即使在拉伸时不小心暴露了自己,依然可以展现出你的美丽。

太平公主

胸部扁平的人应该选择表面有褶皱设计的,而不是裸露的。 她们可以搭配带有模罩杯的厚文胸,比如水袋文胸,从侧面看会有更突出的效果。

内衣时尚资讯_内衣时尚网女士品牌内衣_搜索内衣时尚/

评论 推荐 下载点点通

内衣时尚网女士品牌内衣_内衣时尚资讯_搜索内衣时尚/