资讯

迪佳点燃2018中国深圳内衣展引领时尚生活新潮流

2018年4月19日,第十三届中国(深圳)国际品牌内衣展览会在深圳会展中心举行。 在国内外内衣品牌云集的展厅里,帝菊以其创新的形象“坑爹模式”赢得了万千人的关注,俘获了大家的心,现场人气爆棚,获得了业界的一致好评和赞赏。

 

新形象揭晓

内衣时尚网女士品牌内衣_内衣时尚资讯_内衣时尚图片/

今年是帝居第四次受邀参加中国(深圳)国际品牌内衣展。 每年帝居参展,都给观众带来全新的视觉体验。 此次,滴脚以【滴脚·HOME】为主题,打造时尚生活店氛围。 在每一件内衣、每一次展示中,迪娇对细节和品质的追求近乎极致,让人感受到一种用心生活的感觉。 【嫉妒·HOME】为深圳内衣展增色不少!

邂逅风情生活

内衣时尚图片_内衣时尚网女士品牌内衣_内衣时尚资讯/

展厅主色调为木质,整体时尚大气,搭配细致的工艺,营造出精致、优雅、舒适的氛围,塑造感性、时尚的生活方式,充满艺术感的装饰。 时尚的全景玻璃窗带来耳目一新的视觉冲击,一扫参观者的疲惫。 最值得一提的是展厅内设有咖啡吧。 一杯醇厚浓郁的迪嘉特级咖啡,让您唇齿留香。 嫉妒之情在这里被细致周到地展现得淋漓尽致,引得数以万计的人们驻足参观、赞叹不已。

现场直播精彩活动

内衣时尚网女士品牌内衣_内衣时尚图片_内衣时尚资讯/

DJ展厅还举办了“看直播送金币”、“拍照参与微信现金抽奖”、“点赞送毛巾”等大型活动,吸引了众多观众观看和参加。 此外,迪娇还邀请了两位专业又性感的模特助阵,展现了迪娇内衣自信魅力的风格,现场气氛掀起一波又一波的高潮。 时尚与性感惊艳相遇,为观众呈现一场精彩的视觉盛宴!

荣获SIUF奖

内衣时尚图片_内衣时尚网女士品牌内衣_内衣时尚资讯/

吉语在历届颁奖典礼上都取得了不俗的成绩。 今年,它凭借多元化的品牌魅力和创新模式打造品牌核心竞争力,在内衣行业引起强烈效应,一举荣获2017-2018 SIUF中国内衣行业“品牌”。 【健】品牌凭借高度个性化的品牌风格和性感简约的理念,以及势不可挡的发展趋势荣获2017-2018 SIUF中国内衣行业“新锐品牌奖”,帝居以非常荣幸。

2018年第十三届中国(深圳)国际品牌内衣展览会完美落下帷幕,帝居在展会上再次惊艳展现实力与风采。 未来,我们将不忘初心,锐意进取,坚定不移地做行业的先行者、健康内衣的创造者!