品牌

2017中国内衣秋冬流行趋势论坛圆满落幕

有人说,时尚潮流往往难以预测。 然而,从人们的生活习惯、生活方式的变化、观念的变化来预测和推断流行趋势,有时可以取得惊人的效果。

8月25日,由广东省内衣协会主办的2017中国内衣秋冬流行趋势论坛在广州流花宾馆成功举办。 中国纺织服装联合会副会长、中国针织工业协会会长杨继超,广东省服装设计师协会会长丁宁,广东省服装设计师协会副会长兼秘书长黄益群出席会议。服装行业协会、广东省内衣协会秘书长彭启胜及业界各界人士。

本次时尚趋势论坛的主讲人黄静是来自法国Promostyl时尚趋势研究中心的高级研究员。 Promostyl 自 1966 年创建以来,结合法国专业知识和全球文化,一直走在趋势预测的最前沿。 服务Promostyl十余年的黄静,在品牌建设、开发、设计等方面有着独到的见解。 本次论坛上,黄静主要与嘉宾分享了2017秋冬内衣行业设计、色彩的流行新趋势。

黄靖主要从CALM(冷静)、GENUS(属)、TOOLS(工具)、TRANSIT(跨界)四个方面来分析2017年的时尚新趋势,而四大方面又各有两个小分支。 。 在黄静的分享中,从流行趋势来看,冷静可以分为两部分。 一种趋势的主要特点是充满禅意的日本精致和精致。 服装上主要体现的是层次感和微妙感。 另一种流行的表达方式是受到日本艺妓的启发,以浓重的色调作为主色调。 在分享属时,黄静认为属主要是让人们重新认识自己、重新审视自己,基于人本身进行设计。 展望未来时尚的可能性,这也可以从两个方面反映出来。 一种是用现代艺术来研究过去的密码,主要表现在巴洛克风格,在服装印花上精致华丽,另一种是流动性别,也就是说这里的时尚趋势是中性的,感官导向。 所显示的颜色可以是第二肤色,在内衣设计上表现为舒适、无缝的内衣; 谈到解剖工具的流行趋势,黄静认为,工具的流行趋势主要体现在创新、DIY、运动、复古风格等方面,色彩的运用主要是工装色彩。 同样,工具的流行趋势也可以从两个方面来看。 表达上,一是运动型,主要采用高端运动风格,可以用交叉、对称等条带对内衣进行装饰和设计,二是五金件,拒绝常规方式,可以用套装的形式来表达。 黄靖在分析过境时认为,过境的主要表现是民族融合带来的时尚潮流。 色彩趋势主要是奢华的旧衣风格,即巧克力色、绿色、皮革色等,此外还有生动的90后主色调,即红色、翠绿色、紫色等。 黄晶相信民族融合中可以形成新的时尚潮流,设计师也可以借鉴民族融合的设计来体现自己对未来的憧憬。 想一想,时尚潮流体现在裤型上,就是上下套装。 此外,全顺还包含了回收废物的时尚潮流,在设计上主要以系列化的方式表达。

内衣协会执行会长张超荣对本次论坛的成功给予积极评价,并表示广东省内衣协会将继续努力探索和深化消费者的未来需求,为内衣行业的发展尽自己最大的努力。内衣行业。