品牌

全球顶级奢华内衣品牌

拥有一套昂贵的维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)是很多国内美女都值得炫耀的事情。 随着受教育水平的提高,女孩不再是以前保守、害羞的形象。 她们觉得,让自己恢复到舒适的生活状态,会让自己更加性感、美丽。

下面就给大家推荐一些小众的内衣品牌,一起来看看这些贵、贵、贵的内衣吧。

卡琳·吉尔森

内衣时尚热门单品_热门内衣品牌_最火内衣品牌排行

一个年轻的内衣时尚品牌,由比利时著名设计师Carine Gilson于1994年创立。它的地位正如它的价格一样,无与伦比、无可替代。 卡琳·吉尔森 (Carine Gilson) 打造出属于优雅公主的内衣。 该品牌的每件内衣都是手工制作的。 有着“创造优雅内衣的公主”的美誉,被列入国际奢华内衣品牌之列。

热门内衣品牌_内衣时尚热门单品_最火内衣品牌排行

其设计制作的内衣大多采用最好的里昂丝绸或精致的尚蒂伊蕾丝,色彩丰富,剪裁得体,结合时尚设计手法,满足女性精致、高贵、性感的渴望。 其经典单品大多体现女性化的色彩,如铁锈色、深红色、橙色、卡布奇诺白、老玫瑰色等。

东望洋拉布鲁纳

热门内衣品牌_最火内衣品牌排行_内衣时尚热门单品

Guia La Bruna是来自意大利的女童内衣奢侈品牌,定位高端文胸内衣品牌。 Guia La Bruna崇尚自然、舒适、健康的穿着。 立体合身的剪裁是其最大的特点。 低调奢华与简约的完美结合,注重营造迷人的视觉感。 看上去并不华丽的Guia La Bruna却给人另一种甜美女孩的气质,绽放着活力、色彩和时尚。

最火内衣品牌排行_内衣时尚热门单品_热门内衣品牌

Guia La Bruna 新款女童内衣以其绚丽的色彩吸引眼球。 迷人、精致、天真无邪的设计俘获了少女的芳心,展现了女孩独特的魅力。

IDSarrieri

热门内衣品牌_内衣时尚热门单品_最火内衣品牌排行

由设计师Lulia Dobrin于1992年在法国创立,至今已有20年历史,被誉为“最高贵的性感内衣”。 随着维多利亚的秘密从幕后走向舞台,IDSarrieri性感内衣带来心灵的洗礼,解放人类的审美观念,净化提升心灵。

最火内衣品牌排行_内衣时尚热门单品_热门内衣品牌

该品牌的内衣在设计上遵循简约时尚的理念,喜欢使用丝缎和蕾丝。 施华洛世奇水晶装饰也是该品牌的一大特色。 在制作上,刺绣工艺讲究艺术性,镂空款式的独特镂空恰到好处地勾勒出女性曲线。

拉佩拉

最火内衣品牌排行_内衣时尚热门单品_热门内衣品牌

La Perla是意大利顶级奢华时尚的骄傲。 LA PERLA品牌内衣具有深厚的文化内涵和优美的艺术气息。 成功让内衣真正展现女性魅力,及时将内衣潮流带入年轻人的世界。 因其高贵的风格和悠久的历史,被业界誉为内衣产品的“劳斯莱斯”。

热门内衣品牌_最火内衣品牌排行_内衣时尚热门单品

LaPerla简约奢华,更适合日常穿着,因此很多时尚买手都喜欢将它们购买在衣柜里。

密探

热门内衣品牌_内衣时尚热门单品_最火内衣品牌排行

Agent Provocateur是伦敦的一个高端内衣品牌。 这个内衣品牌由英国时尚女王 Vivienne Westwood 的儿子 Joseph Corre 和他的妻子 Serena Reese 共同创立。

Agent Provocateur的生产理念是让女性成为时尚先锋。 过于前卫、个性的性感风格源于设计师的制作理念——从设计师手中创造出“高品质、有创意、高品质的女性内衣,具有刺激性、诱惑性和……激发穿着者灵感的功能性”。他们的伙伴”。

达马里斯

热门内衣品牌_内衣时尚热门单品_最火内衣品牌排行

Damaris 内衣的挑衅设计是当今英国男士送给亲密伴侣的首选礼物。 Damaris内衣由Damaris Evans于2001年创立,Damaris内衣的设计注重每一个细节,处处彰显高贵品质,充满性感魅力和纯真。

她激进时尚的露臀诱惑“BowKnicker”系列走红后,被《Vogue》和《Elle》的编辑封为“英国内衣女王”。

坦白说亲爱的

内衣时尚热门单品_最火内衣品牌排行_热门内衣品牌

法国女性奢华内衣品牌Frankly Darling完成了从遮体到塑形、从束缚到外穿的演变,成长为性感、时尚、美丽的冠军。 这个牌子的内衣无疑和咖啡、红酒、雪茄是一样的。 火辣妖娆,凝聚着现代女性时尚个性的文化品位。

蹂躏

热门内衣品牌_内衣时尚热门单品_最火内衣品牌排行

法国品牌内衣。 所有产品均采用棉加莱卡、棉加莫代尔面料,依靠人文关怀的贴身设计,让Ravage品牌消费者时刻享受与世界同步的最新科技带来的时尚文化。

薄纱和蕾丝是Ravage内衣永远不会放弃的设计元素。 他们的内衣最强调穿着的舒适度。 材质非常考究,手工刺绣更添趣味。 Ravage强调“无痕”境界。 因为设计师坚信内衣的痕迹会破坏穿衣的整体美感。

妓女与粉红

最火内衣品牌排行_热门内衣品牌_内衣时尚热门单品

Strumpet&Pink来自英国,所有产品均为100%真丝,并且全部手工制作。

Strumpet & Pink内衣在怀旧与回归中寻找时尚信息与设计因素,碰撞出我个性的时尚氛围。 Ruby Pink内衣采用新颖的面料、绚丽的色彩、大方合理的剪裁,用优质的面料带来强烈的视觉冲击和感官享受,让人浮想联翩。

阴道权力

内衣时尚热门单品_热门内衣品牌_最火内衣品牌排行