品牌

更多迪芬娜品牌新闻

迪芬娜内衣品牌:

迪芬娜内衣秉承“诚信为本、合作共赢”的企业精神和营销理念,组建了一支专业的营销团队。 其更具特色的迪芬娜内衣生活店模式:以统一形象、统一风格整合多品类产品,丰富产品线,成功将自然休闲理念植入市场运营。 在内衣行业专卖店和商场专柜的传统模式是独一无二的; 并在大陆市场取得了良好的成绩。 集团在内地各大城市开设商场专柜及专卖店及迪芬娜内衣生活方式终端; 现已登陆大陆市场。 已开设1000多家专卖店、商场专柜和迪芬娜内衣生活中心终端。 与此同时,集团国际市场发展迅速,呈现出国内外市场稳步发展的良好态势。

迪芬娜致力于提升产品品质和服务水平,努力成为国际化、专业化的内衣服饰企业,力争成为中国女性内衣的时尚领导品牌。

迪芬纳集团在国内市场保持快速增长的同时,成功推出了高品质、多元化的产品。 集团旗下品牌:迪芬娜、迪芬娜GRIL、美宝丽、迪芬等,深受各界人士喜爱,深受各年龄段女士欢迎。

迪芬娜内衣(深圳)有限公司是迪芬娜集团(香港)有限公司在中国设立的全资子公司。 是一家集产品开发、设计、生产、营销于一体的高端女性内衣公司。 香港迪沃纳集团的发展战略是“立足香港、依托祖国、放眼世界”。 在这一战略思想的指导下,迪沃纳集团在内衣出口销售方面取得了骄人的成绩。 向香港政府统计处提交的统计数据显示,2004年,迪芙娜集团通过香港转口国外的内衣销量超过3000万件,被香港统计局评为“中国内衣海外销量第一名”。中国企业评价协会. 荣誉证书。 迪沃纳集团还凭借“诚信、高效、卓越”的企业文化和经营理念,与国际市场上的众多客商建立了长期稳定的合作伙伴关系。 据权威部门统计,目前我国国产内衣年销售额超过500亿元。 未来十年,中国国内内衣市场销售额仍将以每年20%以上的速度增长。 随着国内经济的发展和收入的提高,国内女性对内衣的需求已经从过去的需要转变为一种时尚,内衣越来越多地穿在外面。 经过缜密的市场调研,2004年底,集团斥巨资成立“迪芬娜内衣(深圳)有限公司”,瞄准国内中高端女性内衣市场。 成立“迪芙娜内衣(深圳)有限公司” 标志着国际内衣品牌“迪沃娜”正式进军国内内衣市场。 公司产品展厅及国内营销中心位于深圳市著名的华强北商圈内。 在国内市场,推出了高端女士文胸、塑身衣、内衣、长裤、睡衣等系列产品,产品设计充分考虑了中国女性的体型特征和穿着偏好,赋予中国女性女性多了一个高端内衣品牌的选择。